Vida que segue
O "barato" da vida é:
Saber que somos inconstantes
Nada é igual como antes
Tudo muda a todo instante
Somos eternos amantes
Redescobrindo rotas
Para fugas idiotas
Tolos são os que acham
Que a vida não roda
Que é um caminho sem volta
O mundo é fascinante
Instigante, apaixonante
Entre altos e baixos
Sempre temos um alvo
Um destino a cumprir
Um percurso pra definir
E assim por diante ...
Vida que segue !!!