Dentro da noite..
Escuto os sons da noite,a noite ouço
A meia-noite passos apressados
Num sussurrar do vento sonoroso
Por fria estrada,quem chega,quem parte?
Escuto os sons da noite,a noite ouço
longe,longe, um cão ladra,que passa?
Gotas sutís d'orvalho cai da flor
No telhado, os gatos solítários
Cuidando estrelas, os sonhos das gentes
N' olhar do insone,as noites imensas
Intensas mansas n'horas, de pouco indo
Partindo ao sopro do vento - convivas
Ao fim do canto triste do urutau
Já desenha no céu doira alvorada
Desabrochada as flores,Ah a vida !
E ao sol,tomo horizonte, estou viva.
PS:
1/2 ausente
Final de férias
Votos de uma semana de luz,paz
Grata...Abraços fraternos.