Outros Tempos

Não podemos deixar a lembrança e a saudade

trazer a tona, o que já foi a lona!

Transformar algo passado na realidade,

que não existe mais!

O que já foi não pode ser refeito...

Uma simples visão, desperta o desejo contido,

já corroído pelo tempo o qual teimamos em dar brilho.

A razão diz que não, o coração teima em impulsionar

a caminhos que não levam a nenhum lugar.

Buscamos uma resposta, mas sabemos que nunca a encontraremos,

mas teimamos! Sonhamos com o nada e nos atolamos

em sentimentos, compaixão!

Entregamos-nos a raiva e nos machucamos.

Isolamos-nos , pensando ser o melhor caminho,

perdemos-nos no labirinto de nós mesmos,

n'uma situação caótica que não percebemos

e no fim perdemos.

Um mundo criado por nossa fértil imaginação,

que não possui força! Mas o alimentamos

achando que irá se tornar realidade.

Imbecilidade de nossa mente que nos traí

e atrai para um poço profundo, isolando-nos do mundo.

Depois nos perguntamos como e por que?

O como e o por que, nós sabemos e ignoramos

é difícil admitir que criamos o que vivemos!

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 31/07/2012
Código do texto: T3806368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.