DEPOIS DO PRIMEIRO CREPÚSCULO

Depois do primeiro crepúsculo

Torna-se azul a realidade

A memória depurada

Depois do primeiro crepúsculo

As coisas acontecidas pela manhã

As coisas acontecidas pela tarde

E as noites inumeráveis

Tramando os sonhos

Transformando a realidade

Numa sombra ilusória

Nos arrebatando para o esquecimento

O tempo é feito de mistério

E o que está em nós

Surgirá mais forte

Depois do primeiro crepúsculo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 31/07/2012
Código do texto: T3806324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.