Suídeo
O poder exala dos teus olhos frustrados,
A lentidão traiçoeira do teu sorriso.
A sutileza do punhal,
Que acompanha teu abraço!
Em cada passo
O teu olhar inveja,
Acompanhando lentamente
Para estourar os olhos
De quem aprecia carisma,
Venera rosas
E o perfume exclusivo da vida....
Vejo teu caráter ostentar
O orgulho alucinado
A saliva transtornada
Deslizando pelo queixo
Com a ânsia cotidiana
De cobiçar a vida humana...
Teu passo sujo,
Derrama pela estrada
O excremento mudo...
O pensamento miúdo...
Domina competentemente!
A arrogância complexa de poder,
A arte bem dominada,
De semear e praticar
Extrema covardia...
Acredita que pode voar,
Degolar e triturar
Todas as cabeças invejadas,
Para temperar sua lavagem
E saciar sua fome de felicidade...
www.poesiaurbana.net
Twitter:
@poesia_urbana
@gessebsb