As Estações da Vida
Quando criança a vida
Era felicidade plena
Primavera em flores
Com visões multicores!
No verão da existência
Calor da paixão se instala
O Amor abrasa o peito
Incertezas vem e abala.
Sorrateiro vem o outono
Passos largos, sofreguidão
Secam folhas, caem flores
Dissabores vem, solidão
Gelado inverno d’alma
Parado fica-se a pensar
Saudades sim de outrora
Tristeza vem em relembrar
Primavera: cheia de amor
Verão: vigor e emoção
Outono: triste solidão
Inverno: dor e reflexão
Primavera e o verão
Inverno e o outono
São ciclos da uma vida
E as estações do ano
Eliene Dantas de Miranda