Bom Dia e Boa Noite

Bom dia sol!

Astro rei que ilumina meu dia!

Aquece-me e irradia uma forte energia,

deixa as plantas mais verdes,

singra a Terra sem velas, tornando-a bela.

Bom dia vento!

Que da energia aos cata-ventos,

mexendo a pedra que faz a farinha,

alimentando o povo, livrando-os da fome.

Carrega consigo as lembranças dos quatro cantos desta Terra,

Refresca o corpo e a alma, fazendo-nos esquecer das batalhas.

Boa noite lua!

Astro da marés que ilumina a noite escura,

durante a noite a vida és sua!

Caricatura dos apaixonados,

planta a ternura e nos livra da penumbra.

Boa noite estrelas!

Que guiam os marinheiros, apontam uma direção segura,

atiçam a imaginação pequenos pontos neste céu,

companheiras da lua! O céu não serias belo sem vocês e a lua,

são eternos enamorados, alimenta os corações dos apaixonados,

dos poetas e são o teto do que não tem teto.

Obrigado!

Todos proporcionam um belo espetáculo!

Durante o dia ou a noite, às vezes as nuvens escondem,

mas lá vocês estão, apenas esperando a hora

para invadir o coração.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 31/07/2012
Código do texto: T3806276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.