DIA BOM...

Tive uma noite tão bela!
Cheia de paz, muita alegria
A lua me deu boa noite
E agora o sol diz bom dia!

Neste amanhecer, eu na minha janela
Ouvindo a passarada, que barulho fazia
Soube, senti, que  hoje será um bom dia
E quando anoitecer,
A lua, em crescente
Ira me dizer
Boa noite!

E sei que, com certeza,
Este será mais um,
Lindo, unico,
Precioso,
DIA.
Dia de
ALEGRIA!