VIVER NOS PLANETAS

VIVER NOS PLANETAS

Se não quer passar frio

Vá viver em Mercúrio

Se não quer carregar cruz

Vá viver em Vênus

Se não quer virar descarte

Vá viver em Marte

Se não quer apodrecer

Vá viver em Júpiter

Se não quer ouvir o marchar do coturno

Vá viver em Saturno

Se não quer ser acaciano

Vá viver em Urano

Se não gosta de inoportuno

Vá viver em Netuno

Se não quer viver mais não

Vá viver em Plutão

Que não é mais planeta

Apagado por uma caneta

Como a gente só se ferra

E além disso tudo ainda gosta de guerra

Continuamos vivendo na Terra

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 31/07/2012
Código do texto: T3806074
Classificação de conteúdo: seguro