NADA ...

Nada existe sem você

Apenas o vazio fica

És a criatura

A mulher, a formosura

Foi bom demais te conhecer

Passei a conhecer a vida

Mas mesmo assim

Em muitas vezes tú desaparece

No final nada me diz, nada esclarece

Acostumei com esse teu proceder enfim

Nada mais cobro ou falo

Agora, apenas calo

Acredito no amor

Mesmo no dissabor

Pois nada mesmo acontece

Sem o maior dos sentimentos

Pois em todos os momentos

O amor no coração

Faz valer a ilusão

Que a presença tua não é importante

Pois acostumei sem você a cada instante

BCFerr
Enviado por BCFerr em 31/07/2012
Código do texto: T3805933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.