Quem sou?

São dezessete e trinta, fim de tarde
Hora de recolher-me,saio chamando
Abrigo temos que escolher, não há
Espaço definido, numeração a seguir

Temos o céu por nosso teto
As estrelas e a lua por lamparina
Só precisamos ver se nenhum joão de barro desavisado
derrubou nosso esconderijo, nos mais só bençãos divinas

Assim é feita nossa vida,
De muitas idas e vindas
não precisamos pagar nada
E ainda temos comida

Somos parceiros, somos decididos
Só precisamos é que nossos abrigos
Permaneçam em pé,pois é muito triste
ao final do dia, não ter onde descansar os "pés"!