COMPANHIA

NÃO CONSIGO DORMIR

O SONO NÃO VEM...

MUITOS DORMEM

OUTROS ACORDADOS.

OS QUE DORMEM SONHAM COMIGO

OS QUE ESTÃO ACORDADOS

ME FAZEM COMPANHIA...

AGRADEÇO AOS QUE SONHOS

E AOS QUE ME ACOMPANHAM!

OUÇO JÁ GALOS CANTANDO

ANUNCIANDO O AMANHECER...

FICO A PENSAR,...

E A BRINCAR COM AS PALAVRAS

O BAILE DA MADRUGADA!

UM ME FAZ COMAPANHIA

CURTE O QUE ESCREVO

AGRADECIDA ESTOU

É MINHA INSPIRAÇÃO!

ONTEM O QUE FOI TRISTEZA,

PASSOU... O CHORO SILENCIOU...

E A VIDA SEGUE A CONTINUAR,

PORÉM MEUS OLHOS QUASE FECHANDO

RESISTO E SIGO A ESCREVER!

ESCREVER É MINHA RAZÃO

DA ALEGRIA, DO ENCANTO, DA PAIXÃO

MULHER EU SOU... EM CADA PORO

LIBERO VIDA, PRAZER E ATRAÇÃO!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 31/07/2012
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T3805806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.