Sobre As Sementes...

Salto livre sobre as sementes...

Sentido de vida brota em mim

Semente das flores enfeitam o jardim...

Sinto o cheiro de rosa e jasmim.

Sinto o cheiro do fruto

Sinto o sabor do suco que nos sustenta.

Sobre as sementes...

Saltito minhas alegrias...

Sou grata aos frutos

Sobreviventes do meu pomar.

Sou grata ao perfume das flores

Sou grata ao aroma deixado no ar.

Sobre as sementes...

Sinto que a vida sobriveverá.

Helena Alves

Rio Preto_MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 31/07/2012
Código do texto: T3805779
Classificação de conteúdo: seguro