A verdadeira meta de santo cristo

Santo cristo sonhador

Deseja falar com senador

Para mostra a realidade da Dor

Que Da população Brazileira que e ignorada

Santo Cristo não queria nada do que passo

Já fez quase tudo, revendeu , mato e roubo

Mas a meta grande dele era falar com presidente

Pois tudo que passa nessa gente

Que so faz sofrer

Santo Cristo Ja sabe tudo dessa vida

sabe como e a vida de uma pessoa que trabalha

Honesto. Mas Sempre teve suas coisas Lindas

Então esse sonho e de todo brasileiro

Aquele que tem trabalho como o padeiro

Então Gente do poder Ajuda esse Grande exemplo

de homem ajuda o povo brasileiro

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3805767
Classificação de conteúdo: seguro