Para NOME OCULTO E DESTINATÁRIA CERTA
Como se auto-deprecia
A multi escritora.
Nada aprecia
Dentre sublimes textos dos quais é autora.
Nas letras é mestra e doutora.
Mas só elogia
O que por outros é produzido.
Exalta escribas vulgares
Ao extremo de quase deificá-los
E levá-los
À veneração nos altares.
Que fazer
Para erguer
Tua auto estima?