Sozinho

Solidão,brasa que embala e traz compania,coisas sem vida derepente se tornam companheiras,amigas,confidentes,busque-se a sí mesmo e verás,que nunca esteve e jamais estará,sozinho ficando e nem vai ficar,ouça o silêncio e mil coisas ele te dirá,te guiará,ampara e te conforta sem nada cobrar.

Até a lua tem alegria por alumiar,de dia sorri para a noite mais forte brilhar,porque vai dizer que o mundo esqueceu e os caminhos seus vazios estão??

É pura ilusão poe no coração que tudo na vida te faz compania,sozinho de noite,sozinho de dia,é só olhar pro lado quantas maravilhas,quantas vidas estão com tanta alegria,festejando muito de te ter por perto,querendo apenas sua compania.

Valdeci Ramos
Enviado por Valdeci Ramos em 31/07/2012
Código do texto: T3805688
Classificação de conteúdo: seguro