Dentro de ti...

Dentro de ti...

Tem um mundo

que nem sei porque,

mas conheço.

Tem uma história

que adivinho,

e sem querer.

Tem uma ternura,

uma doçura,

um desejo.

Tem a doce palavra,

a doce frase,

a bela declaração...

E eu não invento

eu sei...

Nem sei porque sei.

Meu mundo te conhece.

Meu pensamento

encontra o teu.

Meu abraço te abraça,

minha boca te beija...

Só sei que é assim...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/07/2012
Código do texto: T3805685
Classificação de conteúdo: seguro