QUEM AMA NÃO MATA
images?q=tbn:ANd9GcSb099XjcIeB6L5KKWo-nWooFC3jHWUvf7XosUGfYFEpN20NmTE
Dessa vez, é pra nunca mais.
Abusou do meu coração.
Cheio de ideais.
Deixei-me levar pela impressão.
Distante em te conhecer.
Nunca vi alguém brigar tanto com a vida,
Quanto você.
Escapei de suas garras de vez.
Quem ama não mata,
Matou o amor em mim
Quem ama não mente,
Mentiu, quero o fim
Quem ama não trai,
Traiu, na realidade.
Foi prepotente.
Quem ama é decente.
Não te amo mais,
Fique com o que fez.
Esqueça-me de vez.
gatinhos_se_abracando_thumbnail.jpg
BILLY BRASIL – 15-02-1983 - brasilandia - sp