Uma palavra somente...

Uma palavra somente...

Tu

meu pensamento

minha lembrança

meu sonho

minha saudade

minha distância

minha ternura

minha admiração

minha amizade

meu amor

meu aprendizado

meu ensinamento

minha reflexão

minha generosidade

minha bondade

meu abraço no vento

meu beijo no vento

meu poema no papel...

apenas...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/07/2012
Código do texto: T3805642
Classificação de conteúdo: seguro