Dispersos

Imprimamos tamanha força ao lápis

Que ele tema a palavra

Que perfure as folhas do caderno

E fira corações

Sangre emoções

E morra grafitado

Sob o sol de tantos olhares

Queimado

Imprimamos tamanha força aos versos

Pois são travessos

Dispersos