AJUDANTE DE SOM
Z

O rapaz carrega a pesada caixa de som.
Sobe dois lances de escada, põe no canto do palco.
Recebe a namorada, conversa, ela sai deixando marcas de seu batom.
Decide com o engenheiro detalhes finais, enche as mãos de talco.

Observei atentamente tudo, algum tempo depois tudo pronto.
Músicos sobem para a passagem e ensaios, junto aos bailarinos.
O líder da banda dá o sinal pro inicio, e o baterista diz: eu conto.
O som maravilhoso imagine tinha até violinos.
images?q=tbn:ANd9GcR3j85SE4Q5fIf33Pj2isKFTKFvzLvgPTUZnBrSEvkIxYLd7KQWdQ
Maravilhoso, tudo em cima, cada peça em seu devido lugar.
A iluminação muda a cada música, tudo importado, sensacional.
Falta o publico, tem o produtor, mas com a galera seria espetacular.
Show é show, ensaio é ensaio, lembrei um show da Gal.
images?q=tbn:ANd9GcRynOSfrs6uDZ0sQGnpxXo1e111C16BdLV8GmKz0uubfsvWusFmDg
Acaba o ensaio, todos se vão pra mais tarde retornarem ao show.
Única pessoa a permanecer no palco, foi o ajudante, para fazer acertos.
Sanduíche na mão morde com gula, responde a chamados já vou.
Sua pausa, somente após a apresentação, até lá só apertos.
images?q=tbn:ANd9GcQL6CkLD4mc2-BA5jXaGP7ivausG6T2ITu55Sx-s6Nb4NF0wWow
Sei que daqui a horas, tudo estará completamente lotado.
Ele ainda tem um tempinho pra lembrar à namorada e o dia de ontem.
O êxtase do publico, é a adrenalina desses profissionais, amados.
Mais um trabalho digno, honesto, amanhã os amigos dirão: Contem.

BILLY BRASIL
24-07-2012 – 02,45 HS TERÇA.
PQI-SBC-SP