Coisas de ontem
Ficava lá, plantada no portão
esperando a tal carta.
Nem carteiro tinha mais
mas ela ficava lá
plantada no portão esperando
a tal carta.
Nem as águas de março
nem o fogo que assanhava
foram capazes de demolir sua vontade
de esperar a tal carta.
O vento levou seus cabelos
secou sua boca
silenciou sua voz
mas a espera da tal carta
continuou plantada
no portão.