INTERAGINDO COM Maria Fernanda Vale
Li tua carta
Catártica,
Neste site publicada.
Carta de amor
Rasgado
Meloso.
Carta vazada
Em letra molhada,
Melada
De um adeus com aviso prévio,
Contudo
E contra tudo,
Nada
Piegas.
Escrita embalada
Em irresistível misturada
Do ABC
De tango e bolero.
Eu quero
Escrever texto assim
Mas falta a mim
O talento que é teu.
Diante de tudo
Que faço eu,
Inebriado
E sem talento?
Ficar calado?
Não é de meu intento.
De pé te aplaudo
Para depois,
De novo te exaltar, agora, AJOELHADO!