Disparidades de Cada Dia
Perfeição
Quem dentre os mortais
Habitantes desta terra
Pode estufar o peito
Dizendo-se detentor
De virtude tão divinal?
Inexatidão
Viajantes errantes
Seres vacilantes e tateantes
Inóspitos e danosos
Cruelmente dilaceram a Terra
Homo sapiens, irracional
Ostentação
Mansões, jatinhos, iates
Cobertura em Beverlly Hills
Heliporto na Paulista
Escritório em Manhattan
Compras em Paris, Tóquio ou Funchal
Putrefação
Valores invertidos
Pobre humano comprimido
Fome, miséria e desespero
CPIs, Congresso, seca
Mesclam agonia e vil Carnaval