Esqueci

Procuro lembrar do tempo

em que conseguia voar.

Voava! Voava! Livre!

Não havia lugar que não pudesse estar.

Pousava nas varandas e ficava a observar,

grande frenesi, todos muito ocupados,

ninguém a olhar a sua volta

nem mesmo para mim.

Triste fim! Perdi as asas, o fogo as queimou,

tornei-me humano, triste ser insano.

Não posso mais voar!

Desejo voar para longe daqui.

Preciso fugir deste frenesi,

pousar na varanda,

ficar apenas a observar,

sem ninguém me notar..

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 30/07/2012
Código do texto: T3805403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.