quero esse gosto de mulher

Quero estar preso

Á sua pele fria,

Ao seu gosto morno

De vida, à sua fina alegria

Aos seus braços ternos, brancos

Quero te ver nua...

Como uma gazela com cheiro de

Desejo e vontade....

Sentir de perto, bem perto

As palpitações de sua volúpia

Quero toda a sua agonia....

Desejo tanto

teu corpo , quero

Seus seios na minha

Boca de esperança,

Nos meus braços forte

Nas minhas manhãs

Seguras...

Quero sorrir á beleza que

Te contorna, que te torna

O que é...quero ter de perto

bem perto

Esse teu gosto de mulher......

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3805368
Classificação de conteúdo: seguro