Nascer e Morrer

Desde o surgimento o homem lutava,

lutava para sobreviver e entre si.

Ao invés de unir-se, lutou para subsistir

sem se importar com o porvir.

Morreu e renasceu e nada continuou

sendo seu, criou a filosofia, a ciência,

continuou na desobediência,

ó inútil inteligência!

Com a ciência, descobriu as doenças,

criou armas, travou batalhas,

quase destruiu o mundo,

morreu e renasceu.

Com a filosofia, encontrou a razão,

mas veio o coração e misturou tudo.

Mesmo assim!

Morria e renascia.

Hoje!

Ainda nasce e morre!

Mas hoje, entra em um mundo

autômato e deteriorado.

Cada morte, uma liberdade alcançada,

depois de viver uma vida coordenada

e escravizada.

Nada melhor que a liberdade por

toda eternidade.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 30/07/2012
Código do texto: T3805231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.