QUANDO VENS... é alguma coisa no peito um frêmito, um laivo de excitação um grito sufocado, um rebuliço um misto de dor e anseio como se essa coisa no peito agitada, quisesse fugir atirar-se na palidez oca da folha que espera o poema surgir...