LÁGRIMAS
&&&&&&&&&&&

A seca é devastadora,
Assim, permito-me chorar,
Ainda tenho esperança.

Ao regar aquela semente,
Possa ela germinar.


*******************************
***************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/07/2012
Código do texto: T3805224
Classificação de conteúdo: seguro