Deixa

Tudo tem um tempo,

Um tempo seu

A manga tem um tempo...

E o sorriso?

A uva, a goiaba, o jenipapo...

E a angústia?

O tempo tem um tempo

É tempo de frio, de sol, chuva...

E a tristeza?

Somos fatias de tempo,

De tempestades vistas da janela

Com aquele olhar de...

“Ainda bem que estou aqui.”

Deveríamos estar lá:

No meio do tempo,

Embaraçado na vida.

E assim sendo,

Não haveria espanto.

Leo Ferraz
Enviado por Leo Ferraz em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3805211
Classificação de conteúdo: seguro