Jovens

Todos gostaríamos de ser

eternamente jovens,

vivendo sempre a

mesma estrofe.

E o que fazemos?

Batemos a cabeça

sempre no mesmo poste.

Sonhamos com aquele

momento que melhor julgamos.

Estamos presentes,

mas ao mesmo tempo

tão distantes, superestimamos

a força do amor e acabamos

na forca.

Dentes a ranger,

boas a se contorcer

e o coração, buscando

uma razão para viver.

Por que esta ânsia?

A juventude é uma inconstância!

Mesmo assim queremos ser jovens...

Será que por tudo ser uma descoberta?

Mas deixamos uma porta aberta

e perdemos as cobertas.

Perdemos o momento,

para buscar no tempo

o nosso eu, aquele velho eu,

que sorria nos momentos de agonia,

que chorava de alegria,

nos momentos de euforia.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 30/07/2012
Código do texto: T3805185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.