Primavera, A Terra Despertar
Na primavera me trazes sementes.
Lindas flores a cultivares em meu jardim.
Em breve, numa linda manhã ensolarada
chegarei a varanda, e verei teu amor brotado,
nas flores do campo que prefiro.
Amor de primavera na terra a despestar.
Doas encanto a minha alma nesta doce forma de amar.
Com carinho sempre te espero meu jardineiro!