TRIUNFANTE

E surges!

Minha alma
te reconhece
e se faz rio
fluente.

Meu corpo
estremece
e do seu âmago
grita o girassol.

E te chegas!

Abrem-se as comportas.
As flores,
as estrelas se excitam.
O mar todo se ondeia.

E ficas!

Faz-se a ordem
natural
dentro e fora
do universo do poeta.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/07/2012
Código do texto: T3805016
Classificação de conteúdo: seguro