Claridade
Série do A ao Z: Levando a vida, ao sabor da vida / ano 2011 / nº5
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Uma face transparece
Em luz!
Sol nasce, aparece,
Resplandece.
O amor aquece!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
15 de janeiro de 2011.
Direitos autorais reservados
Série do A ao Z: Levando a vida, ao sabor da vida / ano 2011 / nº5
---
Véra Maggioni