PERDOAR
O que é perdoar?
Perdoar é fazer o bem,
não só a quem o pede,
mas a quem o dá também.
A pessoa que dá o perdão
sente-se alviada,
sem ressentimentos
e com a alma lavada,
Faz bem ao coração
perdoar um irmão.
É dígno de admiração
quem consegue perdoar,
qualquer ato indevido,
vindo de um amigo
ou ente querido.
O perdão, sem dúvida,
eleva o nosso espírito.