um arcanjo

O escuro me contorna

A tumba é minha

Namorada

A vida está lá fora

Aqui com ela não

Tem nada....

Um arcanjo noturno

Um homem já sem

Tormento

Quer me levar ao encontro

Da terra firme que é

Feita de cimento...

Mas o escuro me contorna

A tumba é minha namorada

A vida está lá fora

E aqui dentro não tem nada...

O arcanjo me disse

Num sonho violento

Que lá fora tem o sol

Tem estrela e sentimento...

Mas o escuro de controla

E a tumba me devora..

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 30/07/2012
Código do texto: T3804887
Classificação de conteúdo: seguro