Saudades das palavras
Queria fazer o amor com as palavras,
beija-las, abraça-las, agarra-las
numa dança violenta e delicada,
provocativa e tímida,
repleta de supresas,
de subidas e descidas,
de decisões indecisas,
de lamentos suplicantes,
de avanços retornados,
de uma paixão voluptuosa,
agarrada, perdida, solitária,
conjunta, unida, completa,
conquistada, subjugada,
incomparável e total,
como nunca foi vivida,
mortal, final, afinal
queria fazer o amor com as palavras,
mas elas sumiram, desapareceram,
não me deixando nem uma foto,
uma carta, uma frase, uma sentença
de adeus.