SEGUE, VAI ... POETA
Atente-se
para os versos
Palavras guardadas
em fundos de gavetas
não dobram caminhos
Sabe-se que a inspiração
está a espreita
numa curva qualquer
Atente-se!
Pois a poesia urge
Segue!
Fazes tuas as estradas
Com palavras versadas
na ponta da língua
conquistarás mundos