Com Ivan Lessa foram

para a pérfida Albion

o Amigo da Onça

mais a Garota de Ipanema,

e os joelhos juntos da Nara

debaixo de um poster do Leão da Metro.

Parece que também,

embarcou o Stanislaw,

com uma bandeira da Ponte Preta.

Um vinil da Amália

Rodrigues,

e um pandeiro do Ismael Silva.

No barquinho que indo

gip gip nheco nheco

a tardinha que caindo

seguiu até o ratinho Sig

na trouxa da bicha do Pasquim.

E agora um monte de patetas olímpicos.

Lá se foi Ivan além das Brumas

Lombardis e outras Lumas

de Oliveiras

para além destas bananeiras.

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 30/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3804863
Classificação de conteúdo: seguro