O ninho da fênix
Fiz um ninho com bastões.
Alcei milhões de voos
para encher meu coração
de toda emoção forte,
de toda água pura.
Coloquei gotas de vinho,
para a cura de qualquer dor.
O furor dos pensamentos,
com cortante espada levei
ao centro da Vontade,
que me dei antes de ser.
No topo da montanha
que saúda ao sol
pela doce manhã,
acendi a mim.
Ascendo depois
das chamas me consumirem?!
*levemente inspirado pela Missa da Fenix e pelo tarot.