COMENTÁRIO (IX ) ) IMPORTA?...

"INPORTA"  >Quando se gosta de alguém
Dificil é não se importar.
Se a saudade  vem,
Não tem como suportar

Se faz diferença o mes que tem
Semana e dia para começar, e o ano que vem
Iniciando já sabe também,
Que o mesmo vai terminar.

Diferente do amor,
O qual quando  inicia
É cheio de alegria e fulgor,
Esperança e magia.

Nunca se pensa na dor,
Na tristeza que não se sabia
No caso desse amor,
Chegar ao seu fim um dia.

Isso vindo a ocorrer,
Traz também a solidão
Muita amargura e dor,
Abrazando o coração.

Causando tanto amargor,
Que se perde a razão
Por isso se fala, que não importa
Mas não se tem uma explicação.

Mas não se tem explicação
Para uma paixão que se pensa estar morta
De repente se descobre que não.
Então começa a doer.

A falta daquele amor,
Que não soube  corresponder,
Como foi recebedor
Faltou  consideração.

Ou mesmo por não ter pudor
Consciência da razão,
Desprezando tanto amor,
Causando sofreguidão.

Deixando despedaçado, esse pobre coração,
E dai não importa,
Fala alguém, quase morta
Só para chamar atenção."

//x// >Sabes menina, isso ainda vai longe. beijos, J. B.

 Mais um lindo comentário... meu amigo João ... grande talento que teima em se manter escondido... mas, um dia se mostrará por completo...
Beijos no coração, amigo lindo!
Jeane Diogo.