Vertigem

É com o teu olhar que me entorpeço

E é sem meu olhar que ainda vives.

Não é com qualquer beijo que esqueço;

Mas adormeço na teia do declive.

Busco a pura emoção enternecida

Na frieza impura da fuligem.

A razão me submete e me duvida

E encontro a lucidez nessa vertigem.