Praça

Aqui neste banco

sozinho admirando

as crianças brincando,

sobe e desce das gangorras,

vai e vem dos balanços.

Felicidade, alegria, ingenuidade!

Ah, saudade!

Do tempo da minha curta infância,

hoje vai ficando distante.

O vento acaricia meu rosto

trazendo as lembranças,

Esconde-esconde, futebol,

carrinho de lomba.

Minha bela infância!

Plantada na memória,

uma curta história

extremamente feliz!

Era um aprendiz,

como evolui e vivi,

saudades no peito

sentado na praça.

Sonhos nascendo,

lembranças brotando,

eu sentado neste banco

com saudades daquele tempo.

Alegrias, felicidades, ingenuidade,

também fui assim, por um curto tempo,

mas eu o fui!

Hoje inchado e judiado, monto na memória

a minha velha história e vem o vento,

levando tudo embora...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 30/07/2012
Código do texto: T3804458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.