Deixei chorar, deixei viver

Deixei suar, sim,

Deixei chorar,

Deixei soltar

De mim,

Deixei viver!

Que  a luz do sol era perfeita,

E libertava, e me curava!

Foi Ele quem me resgatou

da morte e da escuridão,

mais uma vez.

Foi Ele quem me tirou da cama

E me convidou p' ra ver o dia

que explodia em graça.

Esse Deus não é lindo???

E Ele fará o mesmo por você, tenha fé!

Marcele White
Enviado por Marcele White em 30/07/2012
Código do texto: T3804455
Classificação de conteúdo: seguro