Tânia POETA Meneses (um poema CRISTINA JORDANO)

*** CRISTINA JORDANO, você é um dos caminhos que nos leva à essência da Poesia.

Eu sei muito bem

O peso que a tua aliança tem,

Radiante lua em estado de explosivo brilho

Capta o olhar do amor

Da dor, do frio, do calor, do cio...

Eu sei muito bem

A ternura que a tua letra tem,

Vestida de transparente simbologia

Construindo sentidos, erguendo pontes

Com a maestria dos mestres da sabedoria!

Eu sei muito bem

O caminho que a tua ortografia abre,

A avenida de possibilidades que o teu punho engenha.

A tua página é um mapa

Que leva ao pote da congruência verbal

Mas isso tudo mundo já sabe!!!

Se o resto é sonho

Não faz nenhum mal...

O resto é prognóstico conclusivo

De uso arterial!!!