BELO GIGANTE ADORMECIDO
Brasil
MOR
Somos eternos dorminhocos
Nem com o pedido de clamor.
Acorda-se o santo do pau oco
Tudo é rapado do nosso suor.
Somos todos descansados
Neste reino continental.
Do mensalão amasiados
Como monumento nacional.
Comover esta sociedade
Convertida pelo poder.
Ao ver toda esta maldade
Sem já saber o que fazer.
Impaciente vai contribuindo
Com sua vida dolorida.
A sua fé vai denegrindo
Na miséria já envolvida.
De este poder a certeza
Ser sempre o contribuinte.
Dos espertos a malvadeza
Vendo somente o acinte.
São José/SC, 30 de julho de 2.012.
mosnyoiram@gmail.com
www.mario.poetasadvgados.com.br