Linho Lilás
Linho Lilás
Lápis-lazuli, leveza e lenda,
Lareira a lenha, lambendo lua,
Limpa, lânguida, lendo Leminski
Louca lucidez, lavando a roupa.
Lisonjeiramente livre, lívido;
Lírio na lama, lambuzar no lodo!
Ligações limítrofes, legítimas,
Lume e lágrimas, linho lilás.
Laços largos, liberdade;
Lâmpada luzindo, lenta,
Lamentos, latidos, linguagem,
Lealdade, liberalidade, livramento,!