O palco da alegria
As cortinas são abertas
Dá se início um novo ato
Nas cadeiras vermelhas e espaldadas
Sentam se crianças e adultos
Á respiração em suspenso,
Cativa até mesmo o pacato.
Olhos brilhantes de emoção,
Coração pulsando em contramão.
Alegria, alegria!
No palco atores e malabaris encantam com sua graça
Sentidos, corpo, alma alinhados.
O excitamento chega ao auge
Arrancando gritos alvoraçados.
Todos tão envolvidos!
Quando chega o final
Os aplausos causam um estrondo sem igual.