Queria ser um pássaro
Voar , flutuar ...
entre o céu e a terra
em arrojados voos-ecos
na inspiração que arrebata
vagueando em todos os tempos
numa dança que universo entoa
em ondas que enrolam, enroscam
nas asas da poesia
no amarelo do sol
no azul de todos os mares
no verde dos horizontes.
30/07/2012