A FORÇA DOS SENTIMENTOS

A FORÇA DOS SENTIMENTOS

Marcial Salaverry

A força dos sentimentos

deve ser sempre bem direcionada,

Temos apenas que saber usá-los

apenas para o bem.

O bem flui naturalmente,

o mal, precisa ser planejado...

Nem que seja por comodismo,

façamos o bem, simplesmente...

Pergunta-se o que é fazer o bem?

Essa pergunta é interessante,

e nisso já pensei bastante...

É inerente do ser humano,

não saber ser humano...

Animais ditos irracionais,

respeitam a cria e as fêmeas...

E o que os ditos racionais

fazem com mulheres e crianças?

Por vezes o ser humano

é tão desumano,

que penso em algo, demais...

"só queria civilizado como os animais.."

Nosso Maluco Beleza estava certo,

e isso é algo que decerto

nem sempre deixa que a vida

seja sempre bem vivida...